民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子从朋友处偷3枚贵重戒指 送给老婆当生日礼物

2019-04-11 08:40:58

来源:水母网   记者 李珑



    水母网4月11日讯(烟台晚报记者 李珑 通讯员 张玉昌 郝万江)开发区一男子从朋友处偷得3枚贵重戒指,送给老婆当生日礼物。朋友发现珠宝失窃,报警求助,这位“疼爱老婆”的男子被开发区公安抓获归案。

    开发区男子王某的老婆生日马上就要到了,他想给老婆买枚戒指,联系了开珠宝店的朋友小赵。没想到,小赵的珠宝店因为生意不好关了门,不过,还有一部分货品存在手上。两人相约,在小赵家里挑礼物。第二天,王某来到小赵家。小赵把珠宝全部取出来给老王选择。王某发现,大部分珠宝都在上万元,对于他来说,价格有点昂贵,最后他只选购了一款500元左右的银戒指。

    就在小赵去找首饰盒时,一个人待在客厅守着珠宝的王某动了贪念。他趁小赵还没返回,迅速拿起3枚价值不菲的戒指揣进了自己的兜里。很快,小赵拿出了首饰盒,发现王某神色有些慌张。但还来得及细问,王某就接过首饰盒后借口有事匆匆离开了。小赵清点珠宝时,发现少了3枚戒指,立马报了警。

    开发区公安分局福莱派出所接到报案后,立刻赶到案发现场,了解了事情的经过后,民警让小赵将王某再次约到家中。王某到小赵家中后,一看到屋里有警察,不由地打颤起来,当即主动向民警承认了自己盗取小赵戒指的犯罪事实。

    目前,王某因涉嫌盗窃罪被开发区公安分局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。被盗戒指已被追回,警方将戒指返还给受害人小赵。

    开发区警方提醒广大市民,在家中买卖商品需谨慎,切不可引狼入室。同时,家里尽量不要存放大量贵重物品,以免带来不必要的损失。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn