民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《菲凡记忆》定档4.12 保剑锋直言“被虐”

2019-04-11 07:43:43

来源:新华网  



    由赖水清监制,田重导演的电影《菲凡记忆》日前正式宣布将于4月12日在全国院线及爱奇艺视频同步上映。该片讲述了平凡女孩田菲凡(张奕饰演)意外拥有超能力,从而改变人生的奇幻爱情喜剧故事。田重从影多年,他是《至尊红颜》重情重义、保护武媚娘的钱小多;是《刁蛮公主》阴险狡诈、强取豪夺的花花公子梁君卓;在《伏击》中造型百变、惊艳全场的肖汉乾。田重擅长揣摩并表现人物的复杂心理,从而塑造了一个又一个经典角色。从影多年,每每用心研读剧本踏实拍戏,不断挑战不同的饰演角色。

    田重此次担任《菲凡记忆》的导演,坦言道:“我是一个不给自己设限、喜欢不断突破自己的人。执导这部戏的过程中,收获良多,在未来会继续提高,通过演绎更精彩的角色、拍摄更好的作品来回馈广大粉丝朋友们。”

    电影《菲凡记忆》女主角田菲凡原本资质平庸,却意外拥有超凡的记忆能力。她从一个美妆行业的菜鸟,一步步的凭借善良淳朴的天性和勤奋的后天努力,赢得尊重、实现自我,华丽转身为时尚女神。田重为何首次执导选择聚焦女性职场发展,导演田重笑称:“喜欢我的影迷大多以女性为主,我就想拍个她们喜欢的戏,送给在各行各业打拼的她们,不辜负这么多年对我的支持。《菲凡记忆》就是送给女性观众的一个奇幻靓丽的美梦。”

    实力派演员保剑锋是《菲凡记忆》演员阵容的一大亮点。外形儒雅帅气的他在戏中饰演沉稳睿智的家庭煮夫刘沉毅。本是企业家的刘沉毅,知道妻子更适合企业经营后,主动退居二线,成为妻子幕后军师。并且他独具慧眼,是女主角田菲凡的伯乐。保剑锋接受采访中透露,此次加盟本戏,是因为老朋友田重。“我与田重是拍摄《至尊红颜》认识的,当时我是皇帝,他是太监,都是我指挥他。如今为了报仇,喊我拍戏,来指挥我了。”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn