民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
仨无主猴子跑去居民区惹事 偷窥拉撒令居民烦恼不已

2019-04-08 08:14:47

来源:水母网   记者 何晓波


 


    水母网4月8日讯(烟台晚报记者 何晓波 摄影报道)近日,在烟台莱山区锦绣好家居民小区内,一群来历不明的猴子给居民带去了新奇和烦恼。

    家住锦绣好家小区17号居民楼的张先生说:“大约在清明节前,我家楼下不知道从哪里来了两只小猴子。猴子的天性喜欢上蹿下跳,这让大家烦恼不已。”为了防止猴子对居民造成伤害和翻窗入户,小区物业管理人员发出通知,要求居民们把门窗关好。过了两天,张先生和一些居民看到两只小猴被人用绳子拴在下水道管上。结果,不知道从哪里又冒出一只老猴子,有居民猜测:老猴子可能是小猴子的妈妈。由于不清楚这群猴子从哪里来的,也没有看到有人前来寻猴,好心居民和孩子便将一些水果等食材送给猴子吃。

    昨日下午,多个小区居民不无烦恼地向记者抱怨,由于自家住的楼层较低,有时候猴子趴在窗前向屋子内“偷窥”。张先生苦笑着说:“一天傍晚我走到窗跟前,准备开开窗透透气,结果和猴子脸对脸了,吓得我赶紧将窗户锁死。”

    整个清明节期间,锦绣好家小区居民的宁静生活被这三只猴子打破了。刚开始大家还觉得新奇,后来便感到烦恼,猴子们被拴在楼下拉撒的气味难闻,还要担心猴子挣脱绳子发飙。

    读者朋友,如果你知道这群猴子来自哪里,请致电96110提供线索,记者将联系小区物业让猴子们早日回家。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn