民意通旅游财经 水母网> 首页
迪卡侬“开春一起去野”万达广场自行车趣味行活动圆满结束

2019-04-06 17:03:01

来源:水母网   记者 初明珠



    水母网4月6日讯(记者 初明珠)今日上午,由迪卡侬冠名,烟台芝罘万达广场主办,烟台日报社水母网承办,哈啰单车和上海永久智能电踏车烟台4s中心协办的“开春一起去野”自行车趣味行活动圆满结束,现场共近150名选手参加了本次活动。

准备出发

    春风十里,心花怒放。今天是清明节小长假的第二天,一场名为“绿色共享 踏青骑迹”自行车趣味行活动在烟台芝罘万达广场举行。有趣的路线设置,完善的骑行设备,丰富的伴手礼以及各种奖品,让大家在健康快乐中放松心情,畅享假期!

上海永久智能电踏车烟台4s中心组队参赛

    据悉,本次活动共分为“乐活赛”与“趣味行”两个项目,选手根据自身情况选择其中一项参加。记者在现场了解到,大多数专业骑行的选手都选择了“乐活赛”项目,即从芝罘万达广场出发,骑行至开发区万达广场,再于抽奖前返回芝罘万达广场。而非专业的选手们则选择了“趣味行”项目,在完成主办方设置的4个关卡之后即算通关成功。

    早上8点不到,很多选手就已经来到了芝罘万达广场1号门前,大家自觉排队签到,在简单的热身开场舞表演之后,9点整活动正式开始。只见所有选手精神抖擞,踏上单车,如上足了弦的发条,在主持人发令之后,“嗖”一声,不见了踪影。

开发区万达广场

    记者开车一起跟随“乐活赛”的选手们出发,他们整齐划一,车速均匀,按照指定线路一直安全骑行。据主办方介绍,本次比赛不拼速度,如果有选手中途身体不适可随时折返回起点,但记者最后发现,没有一个选手半途折返,大家都按照要求完成了整个线路。

骑行迷宫关卡

    与此同时,“趣味行”项目也在如火如荼的进行当中,很多选手十分钟不到已经完成了第一个“城市打卡”关卡,回来找工作人员盖章之后再进行第二个关卡“骑行迷宫”。虽然今天的气温有些偏低,但是大家都热情高涨,“骑行迷宫”关卡较为复杂,需要选手们根据主办方设置的障碍骑着单车绕出迷宫,期间脚不能着地,颇有些难度,但是现场大家都互相鼓劲,很快,一辆辆单车顺利的从出口骑了出来。后面两个关卡也是以趣味与健身为主设计的,选手们说说笑笑的,现场时不时发出阵阵欢笑声。

    最后,所有选手在完成自己的项目之后均领到了由迪卡侬提供的“背包券”和“代金券”各一张。11点50整,在大部分选手都回来之后,主持人又现场抽取了本次活动的一二三等奖和纪念奖,大家纷纷满载而归。记者随机采访了几位选手,他们均表示这样的活动特别好,特别健康,符合现在的绿色出行,既锻炼了身体,又丰富了闲暇时光,希望以后能多举办此类活动。

    感谢山东商务职业学院机电系义工队的志愿者们!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn