民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台法制
芝罘法院举办首期舆情专题培训 全面提升舆情应对能力

2019-04-03 16:42:05

来源:水母网   记者 于思玮



4月3日下午,芝罘法院举办首次舆情工作专题培训。
刘洪以《新时代的网络舆情应对》为题,深入浅出地进行讲解剖析。
参加培训的干警纷纷表示受益匪浅。
    水母网4月3日讯(记者 于思玮)为进一步强化对舆情工作的理性认识,提高捕捉倾向性、苗头性问题的自觉性和敏锐性,妥善预防、处置、化解舆情风险,全面做好新时期法院工作,4月3日下午,芝罘法院举办首次舆情工作专题培训,特邀山东省互联网传媒集团电子政务中心舆情部副主任刘洪来院授课,副院长徐昶晟主持会议,全体正式干警参加培训。

    培训会上,刘洪以《新时代的网络舆情应对》为题,围绕网络舆情的特点、舆情应对存在的问题、舆情处置的要点等内容,以图文并茂的方式,结合时下热点舆情案例及法院工作实际,深入浅出地进行讲解剖析,具有很强的思想性、理论性、实践性、指导性,为法院今后做好舆情预防、化解、处置工作提供了行动指南。

    通过此次培训,大家更加清醒地认识到新媒体时代网络宣传和舆论引导工作的重要性,并表示将会在今后的日常工作中,更加注重宣传和舆论引导工作,做到学以致用,努力提升自身工作能力和水平,维护法院队伍良好形象,不断提升法院公信力。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn