民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
30余家培训机构助力首届烟台市民文化节

2019-03-30 12:28:28

来源:水母网  



孩子们在宝可蒙童趣运动馆体验课程

孩子们在星苑艺术培训学校体验双排键

    水母网3月30日讯(记者 王鑫)30日上午,首届烟台市民文化节正式开幕,同日也是烟台首个“文化服务日”,全市各专业培训机构积极参与到活动中来,通过提供免费体验课等形式,为提升市民文化艺术素养贡献力量。

    上午9点,记者在宝可蒙童趣运动馆看到,十余名孩子正在偌大的场馆内体验免费课程,教练首先给小学员分组,从游戏开始,让孩子在游戏中尽快熟悉场地并热身,然后从基本的动作教起。场馆工作人员张宇介绍说,作为首届烟台市民文化节参与单位,宝可蒙童趣运动中心立足自身特长,推出了80个名额的啦啦操、快乐体操免费体验课程,“希望尽我们的微薄之力为繁荣烟台的文化体育事业做出一份贡献。”

    10时许,星苑艺术培训学校的各专业体验班内已是“人满为患”,王美玲校长介绍说,学校作为全民艺术普及签约单位,围绕首届烟台市民文化节,开设了钢琴、双排键、电子琴、声乐四个专业的免费体验课程。“非常感谢市民文化节为我们老年人提供接受免费专业辅导的机会。”前来体验声乐课程的黄女士赞许的表示。

    整合社会资源,助力文化发展。记者从烟台市民文化节组委会获悉,截至目前,全市已有30余家专业培训机构签约参与到市民文化节活动中,他们将通过导赏、培训、体验、活动等形式,引导市民积极参与文化艺术活动,提升市民艺术素养。

王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn