民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
山东华炜智能科技有限公司开展红色图书捐赠活动

2019-03-27 20:11:52

来源:水母网  



                                      

 

                                      

                                      

山东华炜智能科技有限公司向烟台1861文化创意产业园党总支捐赠红色图书

    水母网3月27日讯(记者 张大明 通讯员 孙杰 李琛琛)3月27日,山东华炜智能科技有限公司在烟台1861创意产业园区“红营舫”党群活动中心捐书点,向烟台1861文化创意产业园党总支捐赠红色图书180余本。

    山东华炜注重加强企业文化建设,将传统文化融入到企业文化建设和企业员工管理之中,自主设计印刷图书《弟子规》用于企业日常学习并不定期向社会进行捐赠。公司执行副总裁桑学礼表示,此次活动山东华炜除捐赠100本《弟子规》之外,还鼓励发动公司员工捐赠个人图书80本。通过闲置书籍的二次利用,提高图书使用率,在为建设“红港书香驿站”献一份力的同时,为户外工作者献一份爱心。

    记者获悉,自芝罘区委组织部门开展“红港书香驿站”图书捐赠活动以来,烟台1861创意产业园区党总支积极响应活动倡议,组织全体党员召开工作部署会,提出图书捐赠活动工作要求,明确责任分工,制定实施计划,建立起与联促社区交流活动机制。确定由党建办牵头,园区各党支部和所有入园企业配合完成,于1-12月份期间,在园区持续开展“我为红港添书香”图书捐赠活动,并在园区内设置红营舫、草根集市、党建办三个图书捐赠点,为后期企业捐书提供便利。积极宣传扩大影响力,汇集更多书刊资源,凸显国家级园区文化企业公益服务意识。

    目前,烟台1861创意产业园区党建办已向园区各企业发放倡议书200多份,第一期138本捐赠图书已送至联促社区红港驿站。

    下一步,烟台1861创意产业园区党总支将在持续开展图书捐赠活动的同时,注重提高捐赠图书种类和数量,推动此项工作制度化、常态化开展。预计年内开展活动2-3期,捐赠图书600余本。联促社区也将借助“芝罘红港”优势条件,丰富社区读书角,深化“芝罘红港”内涵,更好的为群众、户外工作者提供更多的精神食粮,满足社区党员、群众阅读需求,为社会和谐贡献智慧与力量。

责任编辑:张铭

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn