民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
驾驶非法改装车与警车兜圈子 违法司机被警方快速截获

2019-03-25 08:20:06

来源:水母网   记者 孙朝军



    驾驶非法改装车与警车兜圈子

    违法司机被开发区警方快速截获

    水母网3月25日讯(烟台晚报记者 孙朝军 通讯员 王军良 刘明鑫)烟台开发区交警大队指挥中心内外联动快速响应,成功堵截查获一辆改装大众车。

    3月20日下午3点,交警大队指挥中心接分局指挥中心指令,金桥派出所巡逻民警正在追查一嫌疑车辆,现失去车辆踪迹,请求交警帮助协查。经与金桥派出所民警了解,大约10分钟前,民警巡逻至黄山路附近时,发现一辆鲁Y03×××牌照黑色大众轿车外形疑似改装、噪音较大、形迹可疑。民警通过车内高音喊话器指示其“靠边停车,接受检查”。不料该车驾驶员非但不予理会,反而猛踩油门,加速逃离。派出所民警立即鸣笛跟踪,但嫌疑车辆态度嚣张,居然在黄山路恒达早市周边疯狂兜圈。因嫌疑车辆黑色大众车速太快,驾驶行为过于危险,派出所民警为避免造成更严重后果,放弃继续跟踪,并上报开发区分局指挥中心,请求交警协查。

    交警大队指挥中心接到指令后,立即对车辆进行布控,并通过视频监控及集成平台进行分析研判,锁定车辆行踪,交警大队铁骑队快速响应,5分钟后在长江路大花坛成功截获嫌疑车辆,随后金桥所民警也赶到现场。

    经查询,驾驶人叫林某,驾驶证已经累计扣了14分,状态为违法未处理、超分,并且其驾驶的鲁Y03×××牌照小型汽车还涉嫌非法改型,案件正在进一步处理中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn