民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
偷手机只为栽赃嫁祸老乡 男子辩称因为自己经常被老乡欺负

2019-03-25 08:10:42

来源:水母网   记者 史崇胤



    偷手机只为栽赃嫁祸老乡

男子辩称因为自己经常被老乡欺负

    水母网3月25日讯 (烟台晚报记者 史崇胤 通讯员 建鹏 少磊 摄影报道)近日,莱阳市高格庄镇汽车维修店的唐某到车上准备拿手机时,发现自己价值4000元的手机被盗了。

    接警后,莱阳市公安局高格庄派出所民警立即到达现场进行处置,现场走访调查,调取监控视频。在对现场监控进行调取、分析时,民警发现一名身穿拼色连帽卫衣的男子具有重大作案嫌疑。视频中,该男子偷偷摸摸打开副驾驶位置车门,随后镇定自若地在车辆四周转悠。

    锁定嫌疑人后,民警根据现场车辆信息锁定当时驾驶车辆的马某,依法对其传唤。

    经讯问,今年35岁的黑龙江省人马某交待:自2月份开始,他跟着老乡郭某从黑龙江来到莱阳开工程车,期间郭某经常欺压自己,马某一直很憋气,总想找个机会“报复”郭某。3月9日,马某与郭某开着工程车到高格庄维修店进行保养。期间,马某四处溜达,发现唐某驾驶的依维柯副驾驶座上有一部手机,便想将手机拿走栽赃嫁祸给郭某。

    听完马某的供述,让民警们哭笑不得,告诉他:作为在案发现场人员之一,难道你自己就能逃脱嫌疑吗?目前,马某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn