民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台芝罘区403名优秀学生145个优秀班集体获表彰

2019-03-21 09:07:22

来源:水母网   记者 张奕



 
    水母网3月21日讯(记者 张奕 通讯员 林永梁 )20日,烟台市芝罘区举行“2018年度中小学优秀学生优秀班集体表彰大会”。表彰全区初中最美中学生、小学最美少年之星、高中三好学生、优秀学生干部、初中优秀学生、小学少年之星等403名优秀学生和145个中小学最佳班集体、优秀班集体。
 

获得最佳班集体的烟台五中初三四班班长周毓涵代表全班同学上台领奖,“同学们得知获奖的消息都非常高兴,我们很开心也很骄傲,今后要继续努力!”学习上比学赶超,生活中自立自强。五中初三四班的每位成员都把集体的荣誉看得高于一切,把为集体争光看成一种荣耀。获得最美少年之星的陈滢存是文化路小学五年级的学生,活泼可爱能言善辩的她爱好广泛,曾在朗诵、主持、ican比赛中获奖。

2018年芝罘区中小学以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持立德树人根本任务,积极践行社会主义核心价值观,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,涌现出了一大批团结进取、奋发向上的优秀班集体和品学兼优、全面发展的优秀学生。全国最美孝心少年姜弘正的感人事迹让现场许多人流下了泪水,雷鸣般的掌声一次次响起。

会议强调,受到表彰的学生和班集体要珍惜荣誉,砥砺奋进,再创佳绩。全区中小学要以实际行动践行立德树人根本任务,促进每一名学生健康全面发展,推动学校教育教学质量实现新提升。全体中小学生要以先进为榜样,大力弘扬社会主义核心价值观,志存高远,崇德向善,勤勉笃学,创新实践,不断提高自身综合素质,切实增强社会责任感,争当有理想、有本领、有担当的好少年,努力成长为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn