民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市民文化节LOGO新鲜出炉

2019-03-20 08:27:22

来源:水母网   记者 钟嘉琳



    

    水母网3月20日讯(烟台日报记者 钟嘉琳 通讯员 张瀚林)昨日记者获悉,“烟台市民文化节”品牌标识征集活动正式结束,作品“交融·共享”经市民文化节领导小组和专家评审脱颖而出,正式成为“烟台市民文化节”的Logo。

    “烟台市民文化节”品牌标识征集活动由烟台市文化和旅游局主办,烟台美术博物馆承办。品牌征集自2月28日发布以来,吸引了广大网友、市民的关注和参与,共征集到来自全国各地的投稿作品86件。经市民文化节领导小组和专家代表多轮票选,作品“交融·共享”正式成为“烟台市民文化节”Logo。

    作品“交融·共享”创意来源于“仙境海岸·鲜美烟台”的城市文化理念,图形整体由“YANTAI”六个英文字母变形而来,五彩缤纷的图形交融在一起,寓意烟台市民文化节精彩纷呈、多姿多彩的活动和热烈欢快的节日氛围。红、黄、绿、蓝、紫等颜色代表了烟台苹果剪纸、阳光沙滩、森林草地、蓝天海洋、樱桃葡萄酒等地域特色,整体造型简洁、色彩明快,视觉冲击力强,体现烟台市将打造丰富的文化盛宴,让广大市民共享公共文化建设成果。

    下步,“交融·共享”logo将正式用于烟台市民文化节的宣传,并配套设计了标准图文组合、标准图文组合单色、标准图文组合描边、宣传样本、活动背景板样本、海报样本等,凡是纳入烟台市民文化节的所有活动均须统一使用市民文化节logo,并按照《烟台市民文化节品牌标识使用办法》规范使用,各使用单位可到市文化和旅游局官网下载应用。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn