民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
陈飞:坚决打赢违法建设治理攻坚战

2019-03-19 06:44:12

来源:水母网   烟台日报记者



陈飞在全市违法建设治理工作推进视频会议上强调

坚决打赢违法建设治理攻坚战

    水母网3月19日讯 (郑义 烟台日报记者)昨日下午,市政府召开视频会议,调度推进全市违法建设治理工作。市委副书记、市长陈飞讲话,副市长王晓军通报了全市违法建设治理工作情况,副市长赵峰主持会议。

    陈飞指出,违法建设治理是党中央、国务院的重大决策部署,是省委、省政府的明确要求,是规范建设秩序、改善城市形象、回应群众关切的迫切需要。各级各部门要统一思想、提高站位,坚持以人民为中心的发展思想,以高度自觉的态度高质量完成违法建设治理工作。

    陈飞强调,各级各有关部门要压实责任、不等不靠,强化担当、狠抓落实。要对重点区块、重点难点问题紧抓不放,拆出声势、拆出形象、拆出民心、拆出社会公平。要强化时间观念、效率意识,不折不扣把工作任务落到实处。

    陈飞强调,违法建设治理是一场硬仗,打硬仗就要有硬作风。各级各有关部门要扎实开展排查摸底工作,真正做到底子清、数据准、情况明。要强化底线思维,严守法治底线和政策红线,注重专业性,一把尺子量到底、一个标准抓落实,确保违法建设治理保质保量按时完成。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn