民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台召开卫生健康会议 毓璜顶宋世庆等受表彰

2019-03-17 10:20:12

来源:水母网  



    水母网3月17日讯 3月14号上午,2019年烟台市卫生健康工作会议召开。会议的主要任务是全面贯彻落实全省卫生健康工作会议暨“担当作为、狠抓落实”推进会和全市高质量发展总结表彰大会精神,总结2018年卫生健康工作并对2019年工作进行部署,奋力推进健康烟台建设。

    会议指出,2018年全市卫生健康系统坚持以人民健康为中心,以推进健康烟台为主线,着力健全体系、完善机制、提升能力,各项工作取得可喜成绩。会议强调,2019年全市卫生健康系统要坚持新形势下卫生与健康工作方针,以健康烟台建设为引领,聚焦健康事业、健康产业高质量发展,聚力抓重点、补短板、强弱项,着力打造医养健康产业整体发展优势,着力释放医药卫生体制改革政策红利,着力保障全人群全生命周期健康需求,进一步增强人民群众健康获得感。

    本次会议还表彰了2018年度全市卫生健康工作先进集体和先进个人,芝罘区、蓬莱市、福山区、龙口市、莱州市、海阳市卫健局和毓璜顶医院作典型发言。

    烟台毓璜顶医院康复科书记宋世庆表示:作为到现场参加会议和颁奖仪式的全烟台市针灸和中医界的唯一先进个人代表,自己的心情很激动。同时,宋世庆也是烟台毓璜顶医院出席颁奖典礼的唯一的先进个人代表。

   

    本次会议要求,要以党建为保障,从严从实抓好党建工作,坚持不懈抓安全稳定,全方位加强健康宣传,全面落实依法行政责任制和“七五”普法规划,强化考核促落实,营造良好卫生健康事业发展环境。

 

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn