民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
马来西亚羽协表示李宗伟复出时间未确定

2019-03-15 08:02:10

来源:新华社  



    新华社吉隆坡3月14日电 马来西亚羽毛球协会主席诺尔扎·扎卡里亚14日表示,三届奥运会男单银牌获得者李宗伟能否按计划在4月初的马来西亚羽毛球公开赛上复出,尚需要经过医生检查才能最终确定。

    据当地媒体报道,诺尔扎当天在一个活动上表示,李宗伟近期将前往国外复诊,届时才能知道他是否会在马来西亚公开赛上复出。

    他表示,根据他最近与李宗伟交谈的情况看,外界应该降低对李宗伟在马来西亚公开赛上复出的预期。马来西亚羽协的目标是李宗伟出现在2020年的东京奥运会赛场上,因此应该给予李宗伟足够的时间恢复。

    诺尔扎还说,他认为李宗伟应该能够参加5月19日至26日在中国南宁举行的苏迪曼杯。

    今年的马来西亚羽毛球公开赛将在4月2日至7日举行。李宗伟先前表示,自己将报名,但最终是否参赛将根据体检结果决定。根据比赛签表,如果参赛,李宗伟将在首轮面对世界排名第七的印度选手斯里坎特。

    李宗伟在去年的马来西亚公开赛决赛中击败现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗,第12次获得冠军。但他不久后就查出患上鼻癌并接受治疗,直到去年年底才逐渐恢复训练。根据世界羽联12日公布的最新排名,李宗伟排名男单第41位。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn