民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴萨官宣登贝莱左腿肌肉撕裂 缺席三到四周

2019-03-15 08:01:21

来源:新华社  



    新华社巴塞罗那3月14日电 日前,西甲豪门巴塞罗那官方宣布前锋登贝莱左大腿股二头肌肌肉撕裂,将缺席三到四周时间。

    2017年8月,登贝莱以1.5亿欧元的身价加盟巴萨,这位“亿元先生”后跟随球队夺得2017-2018赛季西甲冠军和国王杯冠军。

    不过2017年9月,这位法国边锋就出现过左腿肌肉撕裂的情况。巴萨方面介绍,登贝莱此次伤情最初因为3月10日西甲联赛中对阵巴列卡诺队的比赛中受了伤。不过他的身体当时并未显现出有大碍,随后一场欧冠对阵法甲里昂队的比赛中登贝莱还替补出场20分钟,打进了巴萨5:1获胜的第五粒进球。

    预计登贝莱将休息三到四周时间,所以他将无缘与西班牙人队的加泰罗尼亚德比,至于能否赶上4月7日与马德里竞技队的西甲比赛、以及4月中旬的欧冠1/4决赛首回合比赛还需看恢复情况。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn