民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
英格兰主帅索斯盖特公布参加欧锦赛预选赛队员名单

2019-03-14 07:26:21

来源:新华社  



    新华社伦敦3月13日电(记者王子江)英格兰队主教练索斯盖特13日公布了参加下周开始的2020年欧洲锦标赛预选赛的25人名单,热刺有5人入围,是贡献球员最多的英超球队。

    入围的热刺球员包括后卫罗斯和特里皮尔、中场球员阿里和代尔、前锋凯恩。英超冠军曼城有四人入选:后卫斯通斯和沃克尔、中场德尔夫,以及前锋斯特林。利物浦、曼联、切尔西、埃弗顿、莱斯特城和伯恩利各有两人入选。25名球员中唯一来自英超之外俱乐部的是前锋桑乔,他效力于德甲的多特蒙德队。

    20岁的西汉姆联队中场球员莱斯成为唯一一名首次入选的球员。出生于伦敦的莱斯今年20岁,他曾经代表爱尔兰队参加过三场比赛,后来他申请转投英格兰队,国际足联考虑到他代表爱尔兰队参加的三场比赛全部是友谊赛,同意了他转换球队的申请。

    英格兰队将于3月22日在温布利球场迎战捷克队,然后在3月25日客场与黑山队交锋。

    英格兰队名单如下:

    门将:巴特兰德(斯托克城)、希顿(伯恩利)、皮克福德(埃弗顿)

    后卫:亚历山大·阿诺德(利物浦)、齐尔维尔(莱斯特城)、基恩(埃弗顿)、马奎尔(莱斯特城)、罗斯(热刺)、卢克·肖(曼联)、斯通斯(曼城)、塔库斯基(伯恩利)、特里皮尔(热刺)、沃克尔(曼城)

    中场:巴克利(切尔西)、阿里(热刺)、德尔夫(曼城)、代尔(热刺)、亨德森(利物浦)、奇克(切尔西)、莱斯(西汉姆联)

    前锋:凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、桑乔(多特蒙德)、斯特林(曼城)、威尔逊(伯恩茅斯)(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn