民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
两会部长通道:13位部长谈民生话发展直面社会关切

2019-03-13 15:54:50

来源:央视网  



  央视网消息(新闻联播):今天(12日)上午,今年两会的最后一场部长通道开启,13位部长走到采访区,谈民生,话发展,直面社会关切。

  几天前发布的政府工作报告,公布了不少重要政策和利好消息。在今天的部长通道上,好几位部长都透露了具体举措。

  今天,最高人民法院和最高人民检察院的相关负责人也首次亮相部长通道。对于大家关注的加大纠正冤错案件力度,平等保护各类企业合法权益等热点问题,最高人民法院副院长江必新表示。

  最高人民检察院工作报告提出,建立7日内程序回复、3个月内办理过程或结果答复制度,副检察长童建明作出详细解释。

  中国经济走势如何也是今天部长通道上媒体关注的热点。对此,国家统计局局长宁吉喆很有信心地一连说了几个向好。

  在今天的部长通道上,国家林业和草原局局长张建龙、国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆、司法部部长傅政华、人力资源和社会保障部部长张纪南、教育部部长陈宝生、自然资源部部长陆昊、住房和城乡建设部部长王蒙徽也就媒体关注的热点问题一一回应。

 

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn