民意通旅游财经 水母网> 首页
欣和亮相2019日本国际食品与饮料展(图)

2019-03-13 14:19:54

来源:水母网   通讯员 孙小雯



    欣和为参展观众提供高品质的产品与服务

    水母网3月13日讯(通讯员 孙小雯3月5日,第44届日本国际食品及饮料展览会(FOODEX JAPAN)在千叶幕张国际展示中心盛大启幕。作为中国食品行业先锋企业,欣和以简洁、专业的形象亮相此次展会,展位位于5号馆山东馆5B10-01。

    探索食品行业最新发展方向

    此次展会,欣和携手旗下葱伴侣、味达美、黄飞红等品牌家族成员悉数亮相,产品品类涵盖了原酿酱、高端酱油、复合调味料、泡制醋、有机产品、休闲零食等,其中酱和酱油类产品得到了广泛关注。

    在日本,酱和酱油都是非常重要的佐餐调料,被本土厨师广泛应用于菜品的制作中,葱伴侣的酱类产品和味达美的酱油类产品,不仅汲取了传承了传统酿造酱料风味优势,而且让酱料适用于多种烹饪方式,能更好地与菜品融合。

    在展会现场,我们积极与各国企业代表和食品领域的专家学者进行探讨,希望加快实现食品产业的转型升级,为欣和的可持续发展注入新的动力。

    在此次展会中,单就酱油来说,它的原料已经从大豆、小麦等拓展到了黑豆、五谷和味噌等领域;酱油已经不局限于菜品调味,更出现了专门用于甜品调味的酱油;更有粉红酱油、特色小包装酱油等的推出……这为调味品的可持续发展提供了无限可能。

粉红酱油

    为消费者提供高品质的产品与服务

    欣和非常重视产品创新和消费升级,通过不断探索,为消费者提供更加多样化的服务。除了深挖食客喜好、拓展产品品类,欣和对于产品质量,始终执行最严格的标准。 “自己不吃的东西,就不要卖给消费者”,20多年来,欣和从最简单的酱开始,为了让所有家庭吃的放心,不懈努力。

    欣和每年投入过千万元进行产品研发,已研制新品120余项,承担国家、省市级科研项目10余项,参与、制订国家行业技术产品标准50余项,与十余所高校建立产学结合,聘请多位专家顾问。在研发创新的同时不忘营养和味道,努力开发低盐、营养、天然的产品,致力给消费者带来健康的美味。

    从 “三同”出口示范企业的获得到成为金砖国家领导人厦门会晤、上合组织青岛峰会招待用调味品;从米其林指南的官方调味品合作伙伴到作为军需物资奔赴亚丁湾,我们惊喜的看到,消费者不仅是对欣和品质信任,更是对欣和的认可。而这一切都是为了一个最单纯的信念,用对家人的爱、生产每一个产品,欣和待世界如家人!

    未来,欣和将借鉴和学习世界先进的产品创新方式,把更多、更好的高品质产品奉献给消费者。欣和立志成为能代表中国领先食品的企业,为中国食品行业建立新的标杆,并将可信赖的中国美食带给全世界。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn