民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台法制
魅力女人节,鲜花送巾帼 芝罘区法院妇女节组织主题插花活动

2019-03-08 16:21:55

来源:水母网   记者 于思玮



魅力女人节,鲜花送巾帼。芝罘区法院妇女节组织主题插花活动。
干警们领取了插花所需的各项材料后,纷纷行动起来。
给插花做最后的装点。
干警们制作完成的色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。
    水母网3月8日讯(记者 于思玮)阳春三月,春暖花开。在这春意盎然的日子里,一年一度的“三•八女神节”如期而至。为向全体女干警表达节日的祝福、丰富精神文化生活、营造清新高雅的法院文化环境,芝罘区人民法院组织开展了一场DIY插花活动。

当日,芝罘法院邀请专业插花老师进行现场指导,为大家讲解了插花的种类和插花过程中需注意的问题,并现场展示了几种经典的插花造型,让大家感受插花艺术的乐趣,从花草间感受生命的意义,在忙碌中感受生命的柔软。

    随后,干警们领取了插花所需的各项材料后,纷纷行动起来,大家边学边练,时时进行交流探讨,现场气氛十分活跃。在老师的指点下,大家将原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、点缀等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

    此次活动,不仅向全院女干警传递了节日祝福、调剂了紧张的工作,也让大家感受到花的自然之美和插花带来的乐趣,提升了大家的艺术素养和心境修养,充分展示了新时代芝罘法院女干警健康文明、积极向上的精神风貌。大家纷纷表示要把活动凝聚的正能量转化为工作的动力,全身心投入到工作中去。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn