民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
解甲庄街道庆“三·八”系列活动——护林防火队员家属慰问会

2019-03-07 15:29:07

来源:水母网   通讯员 王明明



    水母网3月7日讯(通讯员 王明明)3月6日上午,在“三·八”国际劳动妇女节到来之际,解甲庄街道召开了第三届护林防火队员家属慰问会暨关爱女性健康讲座,向为护林防火事业作出贡献的护林员家属致以节日的问候及最衷心的感谢。

三·八节,女性健康,解甲庄

    会上,街道党工委副书记石国栋发表致辞,总结了2018年街道护林防火工作取得的成绩,分析当前防火形势,对2019年护林防火工作提出了新的要求。同时期望在今年防火关键期里,街道护林防火队员家属能继续发扬宽容理解、无私奉献的精神,以更加饱满的热情,积极宣传护林防火知识,全力做好今年护林防火工作。

    护林员家属们表示,丈夫的工作平凡且重要,理应给予充分的理解和支持,也将在村内广泛宣传森林防火、安全用火,分担丈夫工作压力,为街道发展作出积极贡献。

    随后,街道邀请功能医学专家宫浩严开展健康知识讲座。宫浩严老师围绕女性健康问题深入浅出的分析指导给在座的护林防火队员家属和街道女干部带来深刻的启示,倡导大家提高自我保健意识。

    会后,街道办事处为每一名护林员家属发放了慰问品,并祝愿她们节日快乐!

责任编辑:王嘉瑜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn