民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
全国攀冰锦标赛山东包揽速度赛男女组冠军

2019-02-25 07:51:47

来源:新华社   记者徐子恒



    新华社长春2月24日电(记者徐子恒)24日,2019亚泰杯全国攀冰锦标赛在长春市莲花山主题驿站攀冰基地闭幕。山东省队包揽攀冰速度赛男女组冠军,其中张丁峰以23.1秒的总成绩名列男子组第一,韩灿灿以34.99秒名列女子组第一。

    23日至24日进行的攀冰速度赛吸引了国内25支参赛队伍的近70名专业选手参加。张丁峰在决赛中一路领先,在A道上以10.39秒完赛,通过相加A、B两道成绩,最终以23.1秒的总成绩名列第一。菏泽队的姚树令与烟台队的朱万誉分获第二、三名。

    “今天在决赛中的发挥要比前面的比赛好一些,虽然在A道上产生了一些失误,但是很快就调整了过来。相对预赛,在决赛时的攀爬也放得开了,放松了许多。”张丁峰说。

    韩灿灿赛后表示,虽然决赛时A道攀得不是特别流畅,但B道就好了很多。在今后的训练中她将更加注重动作的连贯,争取下次比赛取得更好的成绩。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn