民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
开拓者客胜76人获三连胜

2019-02-24 10:19:59

来源:新华社   记者王集旻



    新华社华盛顿2月23日电(记者王集旻)在23日进行的一场美职篮(NBA)常规赛中,客场作战的波特兰开拓者队下半场火力全开,以130:115战胜费城76人队,获得三连胜。

    76人队的全明星中锋恩比德因伤继续休战,阵中剩余两巨头西蒙斯和巴特勒分别拿到29分和15分,然而双拳难敌四手,开拓者得分点太多,首发五将得分全部上双,其中中锋努尔基奇攻下全队最高的24分以及10个篮板,全明星后卫利拉德也拿到17分。板凳球员的比拼中开拓者也占据上风,刚刚加盟的中锋坎特轰下16分、8篮板,金州勇士核心斯蒂芬·库里的弟弟塞思·库里也有11分入账。

    在上半场争夺中,76人还能与对手一战,但下半场开局阶段开拓者打出一波17:6的高潮,并能持续保持优势,进入第四节时比赛提前变成垃圾时间。

    开拓者主帅斯托茨赛后说:“今天我们防守端做得非常出色,当然,恩比德是76人的核心,没有恩比德对他们影响非常大。”

    76人队的西蒙斯则对输掉比赛感到失望。他说:“如果恩比德在的话,我们会将比赛速度放慢,然后给恩比德喂球,让他在内线得分,但是他有伤上不了场,我们就加快了比赛节奏,可惜没有奏效。此外,这场比赛我们篮板丢太多了。”

    开拓者近期状态正猛,拿下76人之后喜迎三连胜,三连胜中还包括一场对阵勇士队的比赛,而且赢了22分。目前开拓者胜36场负23场,稳坐西部第四。而膝盖有伤的恩比德缺阵,或将继续影响76人的成绩。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn