民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
罗马客场险胜弗罗西诺内 哲科上演绝杀

2019-02-24 10:18:02

来源:新华社   意大利



    新华社罗马2月23日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第25轮的比赛23日继续进行。罗马队客场3:2险胜弗罗西诺内队,哲科在伤停补时最后一分钟绝杀救主。

    主队弗罗西诺内在开场第五分钟便由齐亚诺攻入一球。第30分钟,罗马队哲科低射打门,球击中立柱弹射入网,场上比分变为1:1。

    仅仅一分钟后,罗马打出一次行云流水的配合,奥尔森大脚将球开至中场,佩莱格里尼头球后蹭,哲科得球后分至右路,沙拉维带球突入禁区后打远角,佩莱格里尼门线前补射得手,将比分反超为2:1。

    第81分钟,弗罗西诺内队凭借皮纳蒙蒂的进球,顽强地将比分扳平。好景不长,伤停补时最后一分钟,罗马队上演绝杀,哲科门前用大腿将球碰进球门,助罗马拿下宝贵三分。

    另一场比赛中,都灵主场2:0战胜亚特兰大,阿曼多·伊佐和法尔科分别攻入一球。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn