民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
拉脱维亚移动运营商说不会中断与华为5G合作

2019-02-18 07:31:26

来源:新华网   记者郭群 李德萍



    新华社里加2月16日电(记者郭群 李德萍)拉脱维亚第三大移动运营商Bite公司技术总监金茨·布滕斯日前在里加对媒体表示,鉴于安全检查结果,该公司将不会中断与中国华为公司签订的5G网络合作协议。

    布滕斯表示,迄今移动网络安全监控并没有发现任何风险。该公司会定期与独立专家开展网络安全审核,也尚未收到其他国际合作伙伴关于华为产品可能给移动运营商的网络及其用户带来风险的报告。

    布滕斯指出:“我们计划测试市场上所有可用的设备,选择最好和最安全设备的解决方案,以便集成到网络并为我们的客户提供服务。”

    他补充说,他确信华为会遵守国际规范,并对客户、合作伙伴和全球社区负责,“我们没有理由质疑华为的诚意”。

    拉脱维亚Bite公司是该国第三大移动通信运营商。2018年11月,这家公司和华为签署了在拉脱维亚建设5G网络基础设施的合作谅解备忘录,包括2019年在里加建设5G基站、在拉脱维亚全国发展窄带物联网等。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn