民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
冲卡拖行执法人员十余米 司机涉嫌妨害公务罪被刑拘

2019-02-13 12:26:48

来源:水母网   记者 聂子杰



    水母网2月13日讯(记者 聂子杰 通讯员 莱公宣)近日,烟台市公安局莱山分局盛泉派出所破获了一起涉嫌妨害公务案件。

    近日,烟台市交通运输管理处南站的三名执法人员在烟台市南站口巡查车辆时,发现一辆红色轿车挂有小红灯,怀疑该车属于非法营运车辆,遂上前将该车拦下。

    当执法人员示意司机下车接受检查时,该司机赵某拒不配合检查,反而不断强调道:“我没有拉客”。执法人员凭借多年工作经验,更加怀疑此人,准备强制将车熄火,赵某见状立即将车窗摇上,猛踩油门开车逃跑。执法人员一只胳膊被车窗卡住,瞬间被拖出约十米远的距离,随后被甩开,赵某驾车迅速逃离现场。经法医鉴定,该执法人员身体损伤程度为轻微伤。

    接到报警后,烟台市公安局莱山分局盛泉派出所迅速锁定该车驾驶员为赵某,并将赵某传唤至公安机关进行讯问。赵某交代,自己车上悬挂小红灯,看见执法人员害怕被查就一时冲动闯卡逃跑,没想到会造成这么严重的后果。

    目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌妨害公务罪被莱山公安分局依法刑事拘留。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn