民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
敲诈勒索,辱骂殴打?警察:法网难逃!

2019-02-13 12:24:30

来源:水母网   记者 聂子杰



    水母网2月13日讯(记者 聂子杰 通讯员 莱公宣)近日,烟台市公安局莱山分局院格庄派出所报案受理台前,出现一位双眼空洞、脸色苍白的男子,该男子称2015至今,被孙某采用言语辱骂、殴打、精神折磨的方式对其进行敲诈勒索,现在生活已经无法正常维系,请求公安机关帮助。

    接警后,院格庄派出所办案民警迅速展开侦查。经询问,该男子刘某于2015年起,从孙某处先后分五次借取135万元贷款用于维系自己的生意。后刘某生意失败,孙某得知这一消息后,通过电话、见面威胁恐吓等方式催促刘某还款。

    为摆脱孙某的纠缠,刘某先后抵押了自己的厂房、汽车、房屋,付给孙某人民币285万元,但孙某依然不依不饶,多次采取言语辱骂、殴打等方式对其进行恐吓威胁,要求其继续还款,严重影响了刘某正常的工作和生活。

    在获取大量证据后,办案民警立即对孙某展开抓捕,经过分析研判,最终在莱山区某厂房内将其抓获。经讯问,孙某交代了多次敲诈勒索刘某的犯罪事实。

    目前,孙某已因涉嫌敲诈勒索被莱山公安分局依法刑事拘留。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn