民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
解甲庄街道推广使用“学习强国” 学习平台

2019-02-13 10:21:12

来源:水母网   通讯员 吕冬华



    水母网2月13日讯(通讯员 吕冬华)“学习强国”学习平台上线以来,解甲庄迅速行动,扛起政治责任,以三项举措迅速推广运用“学习强国”学习平台,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。

学习强国,解甲庄,学习

    一、机关干部率先注册使用。收到区级通知当天,解甲庄街道迅速动员机关干部下载安装“学习强国”手机APP,24小时内机关干部注册率达到100%,并利用平台开展常态化线上学习。

    二、微信公众号宣传推广。利用乡约解甲庄微信公众号构建的“学习强国”平台宣传格局,编发《@解甲庄所有党员:“学习强国”学习平台已上线,请下载关注》等微信文章,广泛转发传播,以视频、动图等生动形式普及“学习强国”平台的下载使用方法及重要意义。

    三、“学习强国” 学习平台进农村。 1月23日,解甲庄街道召开“学习强国”平台培训会,各村政工书记、学习平台管理员及全体包村干部参加了会议。街道为村居量身定制简单易懂的使用手册,会上就学习平台操作使用对各支部管理员进行了培训,并现场搭建学习平台组织构架,建立村居管理员队伍。会后,包村干部下村指导,手把手教学,力争辖区60岁以下的党员和全体村干部加入学习,确保全员登录、全员覆盖。

    下一步,解甲庄街道将持续动员、组织辖区广大党员干部和群众积极运用“学习强国”学习平台开展网上学习。营造浓厚的学习氛围和舆论氛围,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

责任编辑:王嘉瑜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn