民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
返程的行囊 满是爱与牵挂

2019-02-12 15:25:33

来源:央视网  



    

    央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。

    返程途中,车站似乎成了一个分界点。站里,人们带着身边行囊准备踏上新一年的征途。站外,挥手道别一幕幕的别离也在轮番上演。而眼前随身携带的年味,显得尤为珍贵。

    在青岛长途汽车站的候车厅里,郭先生老两口行李中的一箱大馒头,格外引人注目。郭先生告诉记者,这是小女儿要他们带回去尝尝的。老两口都已经七十多岁了,今年是头一回来小女儿家过年。

    家住内蒙古的乔女士,这一趟从婆婆家过年回来,带的东西也不少,除了一些特产外,乔女士还告诉记者,出发前,婆婆还塞给了自己两个烤地瓜,非要路上带着不可,这让自己心里头感觉热乎乎的。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn