民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台光伏协会召开2019首次会长办公会 共话产业创新发展

2019-02-11 16:05:29

来源:水母网   记者 李鹏举



    水母网2月11日讯(记者李鹏举) 风雨漫漫创新路,共谋发展永结心,砥砺奋进新时代,光伏路上追梦人!2019年春节前,烟台市光伏行业协会第一次会长办公会在莱山区前卫永聚大酒店召开,各理事单位分享企业一年成长经验,细数行业丰硕成果,共话产业创新发展。

    会议上,首先由协会副秘书长对本年的会费使用情况做了详细报告,协会以节约精简的精神办会,杜绝铺张浪费,大家对新一年度会费使用方向也取得一致共识。其次,对协会网站的规划及未来的发展进行了沟通,会议决定委托烟台日报社水母网为协会设计开发精美的网站,通过图片、视频、文字等各种宣传手段,对协会及会员单位做详细宣传和介绍;并以此网站作为今后各种活动的网络载体,相信会对协会的宣传将起到巨大的支撑作用,水母网还将通过网络技术手段优化资源配置,实现跨媒体、跨行业、跨区域的宣传效果;网站作为连接会员单位和用户的中转站,在为优秀的光伏项目展示方面也将发挥着十分重要的作用。

    协会赵庆伟会长对新的一年里协会的工作计划提出了要求和部署。将根据工作需要和相关规定,调整优化理事会成员及组织机构,吸纳优秀会员单位进入理事会;召开会员大会,不断吸收新的会员加入,保持协会的新鲜血液及加强协会力量;定期邀请国家相关部门,专家,给会员单位解读政策,为企业发展提供指导;定期与国家电网,发改委等相关部门沟通交流,形成长期有效沟通机制;定期组织拜访会员企业,为会员企业排忧解难;协会下一步加大与政府沟通力度,制定行业规则,促进行业良性发展。

    2019年,将是光伏行业面临重重挑战、历经磨难的一年,协会以“携手奋进、共谋发展”为工作思路,贴近企业需求,感知行业发展,通过多领域工作的开展,吸引行业专家、创新企业、行业组织、政府部门对光伏协会的认可和参与。新的一年,协会将全力造福会员企业,大家共同携手,创造更美丽的明天。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn