民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
解甲庄街道开展走访慰问辖区单位活动

2019-02-11 09:17:31

来源:水母网   通讯员 吕冬华



    水母网2月11日讯(通讯员 吕冬华)2月3日,解甲庄街道党工委书记徐仲伟,党工委副书记、办事处主任荆兴业,党工委副书记石国栋一行到辖区派出所、医院等单位走访慰问。

    徐仲伟一行首先来到解甲庄派出所慰问民警同志。徐仲伟表示,解甲庄派出所民警不辞辛劳,积极维护辖区治安,为居民群众营造了良好的生活环境,在春节来临之际特来慰问,以表达敬意。

节前慰问,解甲庄,春节

    另外,对派出所的工作提出了三点期望,一是希望解甲庄派出所继续参与和支持街道中心工作,进一步融合进来,多提意见建议;二是希望加强自身队伍建设,打铁还需自身硬,要进一步提升业务能力和民警素质;三是希望2019年,解甲庄派出所能够继承优良传统,同时有所创新,工作取得新的突破。同时,派出所的需求街道也会全力支持和配合。

    解甲庄派出所所长纪胜春代表所里民警感谢街道对他们的关心和爱护,并表示街道的工作就是所的工作,队伍建设肯定能抓好,请街道领导放心,新的一年将在街道的正确领导下,共同努力为建设平安解甲庄、和谐解甲庄、文明解甲庄作出更大的贡献。

    随后,徐仲伟一行来到莱山区第三人民医院,对守护辖区居民健康的医护人员表示感谢,向春节期间坚守岗位、为患者提供辛勤服务的医务工作者致以新春的问候和节日的祝福,嘱咐他们要劳逸结合、注意休息、保重身体。徐仲伟表示,街道和医院都是相亲相爱的一家人,医院若有需求街道义不容辞。

节前慰问,解甲庄,春节

    第三人民医院院长姜家全表示,医院能有今天的发展离不开街道关心和支持,感谢街道领导的慰问和祝福,医院医护人员将一如既往做好节日期间的各项工作,为居民的健康保驾护航。

    最后,徐仲伟一行来到辖区家家悦超市,详细了解了商品价格、品种及超市销售情况。当看到超市和菜市场内琳琅满目的商品、井然有序的购物环境时,徐书记对春节期间市场供应保障工作给予了肯定。

节前慰问,解甲庄,春节

    徐书记强调要针对春节期间消费旺盛特点,切实抓好节日市场供应及食品安全重点环节的监管,确保各类商品数量充足、质量优良、物美价廉,让广大群众春节买得高兴、用得安心。同时,要从严从实从细抓好安全生产工作,加强安全管理,严格落实安全生产的各项规章制度,严格把好消防安全关,排查消除各类安全隐患,全力防范各类安全事故发生,共同营造安定祥和、文明有序的节日环境。

责任编辑:王嘉瑜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn