民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
春节七天长假 烟台汽车总站日发送旅客5000人次

2019-02-11 08:00:06

来源:水母网   记者 盖鹏



    水母网2月11日讯(烟台晚报记者 盖鹏 通讯员 秀丽)随着春节假期的结束,大批务工上班人员和探亲族陆续返程,烟台汽车总站迎来了节后返程客流小高峰。

    昨日上午,记者在烟台汽车总站售票厅、候车室看到,旅客比平时多了不少。尤其是前往北京、济南、上海等长途方向以及龙口、威海、莱州等短途等方向的旅客剧增。

    据车站工作人员介绍,春节七天长假烟台汽车总站进站客流以探亲、旅游流为主,平均日发送旅客五千人次左右。其中初二、初三烟台周边县市区的探亲旅游客流较多,2月7日(初三)客流量最大,发送旅客七千多人次。初五起返程客流开始增多,汽车总站增开上海、苏州、杭州、北京等方向加班班次,保证旅客顺利回程。在扩大运力的同时车站严把安全关,加强对易燃、易爆、危险品检查,把“三品”查堵在车站和车辆之外,所有营运车辆均要检测合格后方可上路,让每一个出行人员都能上车,确保旅客出行舒心、安全。

    节日期间,烟台汽车总站推出多项便利化服务,采取30天预售、推出微信购票、自助购票、电话订票、联网售票等便捷购票方式,开展“爱心护送”、“上门送票”、“免费接驳”等一站式特色服务项目,对特需旅客给予重点照顾,开通绿色通道。

    预计元宵节过后,务工客流及学生客流将陆续返程,汽车总站将密切关注预售票信息,及时增开热点线路班次,保障旅客顺利出行。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn