民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
德国承诺将在立陶宛军事基地投资1.1亿欧元

2019-02-05 14:31:54

来源:新华社   记者郭明芳



    新华社维尔纽斯2月4日电(记者郭明芳)正在立陶宛访问的德国国防部长冯德莱恩4日说,至2021年德国将投资约1.1亿欧元(约合1.258亿美元)用于支持立陶宛的军事基础设施建设。

    冯德莱恩还重申了德国将继续在立陶宛部署兵力,“只要安全局势需要,我们将会继续待在这里”。

    立陶宛总统格里包斯凯特在与冯德莱恩会晤后发表声明说:“德国和立陶宛在各领域展开了有史以来最成功的合作,双边强化的军事关系成为欧洲安全架构的重要组成部分。”

    冯德莱恩此次访问立陶宛,是为参加北约在立陶宛部署多国部队两周年的纪念活动。这支约1200人的北约多国部队由德国主导。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn