民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘
2019年烟台鹏爱美容整形医院院长马艳平新春致辞

2019-02-02 16:18:48

来源:  



    满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2018年,阔步迈入盛世起航的2019年。征途如虹,岁月如歌,在这辞旧迎新的时刻,让我们共同感受一年来的丰收喜悦,一起度过这美好的时光。在此,我代表鹏爱全体医护人员,向鼎力支持我们鹏爱医美事业的社会各界人士表示衷心的感谢!向坚守在一线岗位的工作人员致以最亲切的问候和崇高的敬意!

    岁月不居,天道酬勤。回顾一年来的工作,我们有艰辛,也有收获。面对各种医美市场不稳定因素影响,我们没有怯步,依然保持着快步小跑的基因,持续优化创新,秉承着“做一例手术 留一个精品 交一个朋友”的理念,不断开拓进取,为顾客提供更专业、更科学、更安全的医美服务,大幅度提升顾客满意度,业绩有目共睹。

    展望2019,机遇与挑战并存。以更加饱满的热情投入到工作中,春节正式上班后尽快地进入工作状态,自觉把思想和行动统一到今年的工作目标任务上来。空谈误事、实干兴邦。我们要以求真务实、真抓实干的过硬作风,以理性的思考,敏捷的行动,开始新一年的工作。旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。

    2018年我们鹏爱新院坐标烟台最繁华的商业区南大街15号,完善的硬件建设、先进的医疗设备、高雅的医院环境、顶级的专家团队还有百级层流手术室都开创了烟威地区医美行业最高标准,2018年12月1日,烟台鹏爱新院正式开业,承上启下,继往开来。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,希望与梦想齐飞。日月恒升,山高水长。逐梦前行 敢爱敢美。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着宏伟目标阔步前进。相信我们是最好的,我们是最棒的,让我们衷心祝愿我们的医美事业前程似锦、再创辉煌!2019敢爱敢美到鹏爱,家庭合乐美长在。

    最后我代表烟台鹏爱全体医护人员祝大家,新春快乐,万事如意!

烟台鹏爱美容整形医院院长:马艳平

2019年2月2日

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn