民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
新春怎么玩?塔山新春游园会暨迎春灯会盛装出炉

2019-02-02 07:57:56

来源:水母网   记者 刘晓阳



    水母网2月2日讯(烟台晚报记者 刘晓阳)塔山第七届迎春灯会,究竟有多绚丽多彩,好多市民可能还不知道。记者了解到,本次迎春灯会盛邀上合峰会节庆团队打造,来自数十名设计师的恢宏力作,千万巨资打造的科技灯光秀,上万只灯笼点缀其中,还可猜灯谜赢大奖哦!传统与科技的激情碰撞,是一场非比寻常的视觉盛宴。

    吴桥杂技是中华民族珍贵的优秀文化遗产,春节期间每天四场巡回演出。古老中幡、脚蹬大缸、太空漫步、炫酷手技等精彩节目保证让大家看得过瘾,拍案叫绝!吴桥杂技团队精心打造的打铁花,一场精美绝伦的视觉盛宴,为大家带来欢愉与祝福。

    特请到烟台市众多知名艺术团,与塔山景区携手精心策划,开展烟台市首届社区文化展演,共同打造一场春节文化饕餮盛宴!中国传统文化苑中两株灿烂的花朵———烟台空竹协会与胶东大秧歌齐聚塔山,不仅是锻炼身体的手段,更是优美的艺术表演,极具观赏性,为大家献上精彩的民俗演出!

    正月初五,财神出游。正月初九,新春庙会,届时塔山太平庵都会举办祈福迎祥法会,祈求风调雨顺,国泰民安。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn