民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
法国联赛杯甘冈“点杀”摩纳哥晋级决赛

2019-01-30 09:28:19

来源:新华社   记者苏斌



    新华社巴黎1月29日电(记者苏斌)法国联赛杯29日迎来法甲积分榜最后两位球队之间的对决,联赛“副班长”甘冈在两球落后的情况下,下半场连入两球,并通过点球大战淘汰经历换帅的摩纳哥,率先挺进决赛。

    全场补时阶段替补登场的甘冈门将卡亚尔立下大功,他在点球大战中先后将亨里希斯与格里克的打门拒之门外。摩纳哥小将迪奥普主罚的点球砸中横梁后,科科为甘冈锁定胜局。

    雅尔丁重掌教鞭后的首场比赛中,摩纳哥在第14分钟就面临少一人作战的不利局面。万克尔拼抢时对马·图拉姆犯规,主裁判原本向万克尔出示了黄牌,但查看视频助理裁判(VAR)系统后将黄牌改为红牌。

    不过摩纳哥4分钟后凭借罗尼·洛佩斯的个人能力打破僵局,他接到新援热·马丁斯的传球,稍作调整后凌空抽射破门。

    第24分钟,摩纳哥利用快速反击扩大优势,热·马丁斯将球交给后插上的戈洛文,后者禁区内小角度射门得手。

    然而下半场风云突变,摩纳哥防线再度出现漏洞,让亚·门迪下半场刚开始不久就为主队扳回一城。第55分钟,马·图拉姆禁区外晃过热·马丁斯后劲射破门。

    带着2:2的比分进入点球大战后,甘冈凭借卡亚尔的出色表现以及科科的最后一击涉险晋级。

    法国联赛杯另一场半决赛将于30日在斯特拉斯堡与波尔多之间展开,胜者决赛对阵甘冈。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn