民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:深圳终结辽宁25连胜 新疆主场克广厦

2019-01-30 08:47:06

来源:新华社  



    (记者孙哲)29日晚,CBA联赛展开了第37轮的争夺,客场面对卫冕冠军辽宁队,深圳队以120:112终结了对手二十五连胜。

    开场后,顾全携手拜克斯率先发威,带领深圳队稍占上风。伤愈归队的赵继伟在首节尾声替补登场。次节,伯顿接管比赛,他单节轰下了15分,帮助深圳队继续压制对手。直至第三节尾声哈德森连续冲击篮下得手后,辽宁队才趁势打出11:2的攻击波反超比分。末节决战,贺希宁里突外投连得7分,深圳队重新夺回主动权。辽宁队在最后时刻开启追分模式,郭艾伦打成“2+1”后只剩1分分差。此时贺希宁再度挺身而出,先中三分球又施展抛投绝技,帮助深圳队最终得胜。

    此役,贺希宁贡献了生涯新高的27分,拜克斯与伯顿合取60分。辽宁队方面哈德森独得35分。

    另一场焦点战中,新疆队坐镇主场迎战广厦。在主队的紧密防守下,广厦的射手群上半场频频“打铁”。反观新疆队的亚当斯则奉献高效表现,他在半场就已砍下31分,带领主队66:49领先。下半场,广厦一度依靠快攻缩小比分。但新疆队总能有本土球员得分“止血”。近期表现不俗的周仪翔频频得手,新疆队继续保持两位数的优势。末节广厦试图通过全场紧逼迫近比分,无奈自身难以把握住机会,最终新疆队127:111获胜。

    新疆此役共有6人得分上双,亚当斯贡献47分14个篮板,广厦的福特森得到32分。

    当日其余比赛中,上海客场135:120力克天津,弗雷戴特狂砍53分;广东主场124:113战胜四川;福建138:109大胜山西;北京102:90轻取青岛;八一96:94险胜山东。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn