民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
索尔斯克亚:为曼联的下赛季打好基础

2019-01-29 09:08:44

来源:新华社  



    作为球队的临时主帅,索尔斯克亚带领英超传统强队曼联取得了八连胜的傲人战绩。尽管自己的主帅身份能否最终“转正”还是未知,但挪威人已经开始为球队的下个赛季做准备。

    索尔斯克亚表示,曼联青训体系中有一些非常有天赋的年轻球员,本赛季他希望寻找合适的时机为他们提供出场机会。

    “我们的青年队中有几位非常有天赋的年轻人,比如格林伍德、加纳和汉密尔顿,问题的关键是找到合适的(出场)时机。”索尔斯克亚说,“下赛季我还是不是曼联的主教练其实并不重要,我工作的一项重要内容就是帮助球队为下个赛季做好准备,这意味着要从现在做起。”

    而对于球队现有的阵容,索尔斯克亚表示,并不计划在冬季转会期进行太多调整。

    “目前来看所有人都还在队中,没有任何交易。我宁愿这样的状态保持到转会窗口关闭,然后我们继续在现有阵容的基础上去提升球队的水平。”索尔斯克亚说。

    去年12月,索尔斯克亚接替穆里尼奥成为“红魔”的临时主帅,合约期到本赛季结束。他带领球队在各项赛事中取得八连胜,创造了曼联队史上新帅上任后的最佳战绩。尤其是近两场比赛曼联分别击败了热刺和阿森纳,回击了一些认为他“只是运气好赶上了轻松赛程”的质疑。

    现在球迷要求挪威少帅“转正”的呼声越来越高。不过索尔斯克亚表示,自己更关心的是球队在比赛中的变化和进步。

    “这几场比赛大家谈论的都是我们的进攻,但更让我感到高兴的是,我们没有给对手留下太多的破门机会。”索尔斯克亚说。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn