民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
前科累累“贼”性不改 又被蓬莱公安擒获

2019-01-28 18:07:38

来源:水母网   记者 聂子杰



    水母网1月28日讯(记者 聂子杰 通讯员 张春花)1月23日早晨7点左右,大辛店镇某冷冻肉食店报警称,肉食店被盗,店里冰柜内的冷冻鸡肉产品和海鲜产品全部盗走,损失价值20000余元。接警后,大辛店派出所办案民警到达现场查看,发现窃贼是撬锁进入店内,利用店主店内的电动三轮车将盗窃物品搬运至作案车辆进行转移。

店主电动三轮车

    随后,办案民警通过查看周边社会监控和市公安局天网系统锁定了犯罪嫌疑人和作案车辆,并上报指挥中心进行布控。

涉案车辆和作案工具

    当天下午5点左右,大辛店派出所联合指挥中心在莱州警方大力协助下,将盗窃犯罪嫌疑人刘某刚(男,34岁,烟台开发区潮水镇衙前村人)、董某忠(男,43岁,莱州市夏邱镇刁哥村人)抓获。

    经查,两名犯罪嫌疑人都有过两次被关“高墙”内的履历,犯罪嫌疑人刘某刚,2004年因抢劫被判入狱6年;2011年因盗窃,被判入狱5年;犯罪嫌疑人董某忠,2004年因盗窃被判入狱10年;2011年因盗窃被判入狱5年;然而,这两人出狱后仍不思悔改继续作案,再次伸手盗窃再“进宫”,真是可悲可叹!

    经审讯,犯罪嫌疑人刘某刚、董某忠对1月23日盗窃冷冻肉食店的犯罪事实供认不讳。目前,该二人已被刑事拘留,市公安局大辛店派出所民警仍在深挖此案。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn