民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
WCBA全明星星锐赛CUBA联队一分惜败

2019-01-27 10:01:32

来源:新华社   记者李博闻 王春燕 杨帆



    新华社呼和浩特1月26日电(记者李博闻 王春燕 杨帆)WCBA全明星周末26日在内蒙古呼和浩特市拉开大幕,凭借着新疆女篮中锋韩旭关键时刻的篮下得分和一次封盖,星锐联队以79:78险胜CUBA联队。来自山东女篮的李缘砍下全队最高的16分,获得MVP称号。

    “很激动,感谢我们这个团队,内线的配合非常棒。和CUBA队伍交手,其实是一种相互学习,让她们来感受下和职业队员的对抗,我们也体验一下大学生的冲击力,”李缘赛后说。

    这是WCBA全明星赛首次邀请大学生球员组成CUBA联队与联赛的一二年级的星锐球员进行对抗。在中国篮协和大体协的共同努力下,希望通过这样的形式在体教结合的层面进行更多的交流和合作。

    比赛的过程也相当精彩,最后2分23秒北京师范大学的石小烨命中三分,CUBA联队将比分追至76:77,落后了近乎整场的CUBA联队在比赛还剩1分13秒时将比分以78:77反超。韩旭随后在篮下面对包夹强打得手,在还剩50秒时帮助星锐队以79:78再次反超,并在最后1秒时送出致命封盖,封杀掉了对手绝杀的可能。“韩旭的那个盖帽真的很关键,盖帽的那秒过后,我觉得,赢了,”李缘赛后说。

    2019年WCBA全明星周末26日至27日在内蒙古呼和浩特举行,这是WCBA首次在非联赛城市举办的全明星赛,也是WCBA全明星赛首次来到内蒙古自治区,继26日的星锐赛后,全明星正赛将于27日上演。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn