民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
美职篮全明星首发阵容出炉

2019-01-27 09:59:34

来源:新华社  



    新华社华盛顿1月24日电 美职篮(NBA)24日揭晓了本赛季全明星赛十位首发队员的名单,洛杉矶湖人队的詹姆斯和密尔沃基雄鹿队的安特托昆博荣膺队长职务,他们将在剩余全明星球员中分别挑选队友,组建各自战队。

    本届全明星赛将于2月17日在夏洛特进行。从去年开始,全明星赛的赛制已经不再采用传统的东部和西部对抗模式,而是由东西部联盟各自获得球迷投票最多的球员担任队长,两位队长再分别挑选队员组成两队阵容,挑选的队员将不必来自同一联盟。今年将继续沿用这一模式。不过在去年,出于各种考虑,队长挑选队员的过程并没有被公之于众,这后来引发了球迷对于选人先后次序的猜测。而在今年,这一选秀过程将被全程直播。

    在东部,除了安特托昆博之外,入选的首发球员还有欧文(波士顿凯尔特人队)、沃克(夏洛特黄蜂队)、伦纳德(多伦多猛龙队)和恩比德(费城76人队)。西部除了詹姆斯之外,获得首发资格的包括库里(金州勇士队)、哈登(休斯敦火箭队)、杜兰特(金州勇士队)以及保罗·乔治(俄克拉荷马雷霆队)。

    全明星赛的替补队员名单将于31日公布,而电视直播的队长选秀大会将在2月7日上演。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn