民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:曾令旭创赛季新高 新疆险胜上海

2019-01-27 09:56:50

来源:新华社   记者马锴、孙哲



    新华社乌鲁木齐1月26日电(记者马锴、孙哲)CBA常规赛第36轮26日打响,上海男篮客场挑战新疆男篮。因技术犯规数已满,新疆外援亚当斯本场被禁赛,本土后卫曾令旭挺身而出,拿到赛季最高的29分,帮助新疆以103:97险胜对手。

    新疆开始攻势猛烈,哈达迪高位策应阿不都沙拉木上篮得手,曾令旭抢断反击得分,新疆打出14:4的开局。上海外援弗雷戴特远投命中,帮助球队止住颓势,上海22:30落后首节。

    次节,双外援出战的上海队进攻有所改观,斯科拉内线勾手命中,弗雷戴特远投再中,上海迫近比分。周仪翔力图外投连得5分,帮助新疆在半场结束时以51:46守住领先。

    易边再战,哈达迪内线优势明显,连续抢得进攻篮板,新疆外线射手连续命中远投。上海队则加快攻防节奏,罗汉琛、罗旭东等连续抢攻,可惜命中率不高。本节结束,上海以66:78落后。

    末节,上海连续冲击收获效果,罗旭东和罗汉琛接连上篮得手,弗雷戴特在仅剩23秒时命中远投,将分差追至仅剩1分。关键时刻,王子瑞突破分球,周仪翔远投得手,帮助新疆锁定胜局。

    此战,新疆外援哈达迪得到28分,并抢下25个篮板,周仪翔、阿不都沙拉木分别得到19分和16分。上海外援弗雷戴特得到全队最高的28分,罗旭东、罗汉琛分别得到18分和16分。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn