民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
南特主帅:停止萨拉所乘失联飞机搜寻工作"令人厌恶"

2019-01-26 10:36:12

来源:新华社  



    新华社巴黎1月25日电(记者苏斌)警方此前一天宣布停止对阿根廷足球运动员萨拉所乘失联飞机进行的搜寻工作,这引发萨拉曾效力的法甲南特俱乐部强烈不满。球队主教练哈利霍季奇25日表示,停止搜寻工作的做法“完全令人不齿与厌恶”。

    萨拉上周末加盟英超球队加的夫城,21日他在看望南特前队友返回加的夫城的途中,乘坐的小型飞机在英吉利海峡上空与雷达失去联系。为期三天的搜寻工作未能找到有关飞机以及机上人员的任何痕迹,负责此事的根西岛警方于24日宣布停止搜寻工作。

    对此,哈利霍季奇在发布会上表达了愤怒。“对我而言,就这么停下来令人不齿。这(进行搜寻)是这些人应当做的事情,不能就这么待着。这完全令人不齿,停止搜寻工作的做法令人难以接受。”

    哈利霍季奇曾是南特队史最优秀的射手之一,总共打入111球,而他在出任球队主教练后,颇为赏识萨拉的职业态度与不断进取的意愿。

    加盟加的夫城前,萨拉本赛季在南特队踢出生涯最佳表现,19场法甲比赛攻入12球。谈及萨拉时,哈利霍季奇明显有些动容。

    “我和这个小伙子之间有种特殊关系,我们在一起谈了很多,也做了很多。”哈利霍季奇说,“他和我最后一次交谈时,表达了对无法继续一起共事的遗憾,这将深深印在我的心里。”

    哈利霍季奇呼吁球队赢下27日对阵萨努瓦-圣格拉蒂安的法国杯比赛。

    “队员们有义务为他(萨拉)去展现出水平。”哈利霍季奇说,“我们都有些震惊,但还要继续生活与前进。我们永远不会忘记他,对他表达感谢的最好方式就是赢得胜利。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn