民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
法甲单场:“巴神”首秀建功 马赛不敌里尔

2019-01-26 10:31:41

来源:新华社   记者苏斌



    新华社巴黎1月25日电(记者苏斌)法甲联赛25日进行了第22轮的一场比赛,尽管意大利前锋巴洛特利在加盟马赛队后的首场比赛里取得进球,球队还是主场1:2不敌位居积分榜次席的里尔。下半时,因球迷从看台上扔下的烟花发生爆炸,比赛暂停了近40分钟。

    马赛队开场后不久曾由拉多尼奇攻入一球,但主裁判查看视频助理裁判(VAR)系统后,认定处在越位位置上的米特罗格卢对门将迈尼昂形成干扰,因此进球被判无效。

    半场结束前,里尔球员切利克突入禁区,古斯塔沃倒地滑铲,将球解围的同时踢到了切利克的小腿。主裁判再次使用VAR,随后将手指向点球点,里尔队头号射手尼古拉·佩佩操刀主罚命中。

    第55分钟,佩佩晃过迈尼昂,但他的射门被罗兰多在门线前化解。随后有球迷燃放的烟花从看台落到球场上,并发生爆炸,距离较近的两位马赛球员斯特罗曼和阿马维均受到一定影响。出于安全考虑,主裁判暂停了比赛。

    比赛在被耽搁了近40分钟后重新进行。第67分钟,马赛进攻核心绍维恩因严重犯规被出示红牌罚出场外。伤停补时阶段比赛迎来高潮,先是佩佩通过快速反击攻入本赛季个人第15粒联赛进球,替补登场的巴洛特利随后在角球进攻中头球破门,此前迟迟找不到射门靴的“巴神”在马赛的首秀中即取得进球。

    积分榜“领头羊”巴黎圣日耳曼27日将主场迎战雷恩。摩纳哥将于26日与第戎上演保级大战。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn