民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平
喜旺·希望工程微心愿直通车走进牟平

2019-01-17 15:28:31

来源:水母网  



    水母网1月17日讯 (通讯员 周君)16日上午,烟台市希望工程基金办公室联合烟台喜旺肉类食品有限公司一同前往牟平区龙泉镇举行了第五届喜旺·希望工程微心愿直通车发放活动,为龙泉镇中心小学捐赠了价值7500余元的图书,丰富了孩子们的课余生活。

    喜旺·希望工程微心愿直通车自开展以来,共捐赠图书2368册,价值3.6万余元。本次心愿直通车活动在该学校建成价值5000元的喜旺·希望工程图书角一处,同时通过对孩子们心愿的征集,购买了2500元的心愿图书,由喜旺员工在每一本书的扉页留下温馨寄语,送到每个孩子手中,一字一句中透露着对他们的祝福与期许。

    读书足以恬情,足以博采,足以长才。通过心愿直通车活动的开展,让孩子们在寒假来临之际能够多读书,读好书,不断丰富自己,在享受假期生活的同时也收获了宝贵的精神财富,度过一个愉快又充实的假期。

    烟台市希望工程基金办公室常年开展心愿直通车等各类公益活动,愿为社会各界爱心人士搭建爱心桥梁,通过公开透明的落实,实现您的公益梦想!

  

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn