民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台毓璜顶庙会2月9日开幕 将推出大型惠民活动

2019-01-16 07:50:44

来源:水母网   记者 曲彩云



    水母网1月16日讯(烟台晚报记者 曲彩云 通讯员 郝俊杰)2019年毓璜顶庙会将于2月9日至14日举办,市城市管理局园林管理处毓璜顶公园将联合南山公园、东炮台公园推出大型惠民活动,让市民欢乐度春节,开心过大年。

    凡庙会期间购买毓璜顶庙会入场券者,可凭此券享受南山公园动物园和东炮台公园海豹湾优惠逛园活动,2月9日至20日东炮台公园海豹湾可立减60元,2月9日至14日南山公园动物园可立减5元。

    “毓璜顶公园和园林处其它两个公园联合举办惠民活动是这么多年来首次,之所以选择在春节期间举办这个活动,是想把实惠给咱们老百姓,让老百姓实实在在享受到福利,开开心心过年。”活动主办人告诉记者。

    据悉,今年毓璜顶庙会除了推出优惠活动外,对于特殊群体也按照国家相关法律要求实行优惠政策,持有老年证等有效证件的市民,可以免费从公园东、西、南三个大门设立的“特殊通道”顺畅进出公园;身高1.2米(含)以下的儿童免收门票;残疾人免收门票,重度残疾人和盲人的一名陪护人员与残疾人享有同等待遇;现役军人和离退休军人、伤残军人免收门票。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn