民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
仨同事年底聚餐为到哪吃饭与店主发生口角大打出手

2019-01-14 07:55:49

来源:水母网   记者 李珑



    仨同事年底聚餐聚进拘留所

为到哪吃饭与店主发生口角大打出手

    水母网1月14日讯(烟台晚报记者 李珑 通讯员 王龙)一点鸡毛蒜皮的琐事就大打出手,结果往往是,打赢了牢房走一走,打输了医院走一走。临近年底,同事聚餐本是一件愉快的事。然而,开发区公安分局福莱派出所最近却接到一起因年底聚餐而引发的警情。王某参加公司聚餐,和饭店老板起了争执,之后竟大打出手。他的两个同事非但没有劝架,平息纠纷,竟二话不说上前帮忙,为解一时之气,三人合伙将饭店老板打成轻伤。

    原来,福莱派出所辖区某公司年底员工聚餐,大家本打算去平时常去的一家饭店。而王某觉得该饭店的饭菜不合自己口味,提议大家换个饭馆吃饭。此时一帮同事已经到了饭店门口,听了王某的建议,大家便转身去了对面的饭馆。该饭店老板林某见状,心情大为不悦,便埋怨了王某几句。王某听到后便和林某理论起来,没几分钟,两人就吵了起来,林某用手推了王某一把,王某一看林某推自己,怕自己吃亏,便和林某扭打起来,双方由斗嘴演变成了斗殴。同事李某见王某没进饭店,便出门招呼王某。王某和李某虽是同事,也是好兄弟,李某见自己好兄弟跟别人打起来了,立马上前帮架。

    就在此时,聚餐姗姗来迟的同事于某,见状也赶来帮架,结果演变成同事三人群殴林某一人,致使林某头部受伤。林某饭店员工见情况不妙,立刻报了警。经伤势鉴定,林某伤情构成轻伤。

    本是一次欢快的年底聚餐,结果饭没吃成,先打起来了,饭店老板进了医院,王某三人进了派出所。

    目前,王某、李某和于某因涉嫌故意伤害罪,被开发区公安分局依法刑事拘留。民警提醒,新春佳节就要到来,在欢快的时候,还要保持一份平和,平和地对待自己,平和地对待他人。亲朋好友聚会喝酒一定要适量。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn