民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
过大年逛小镇庙会 贺新春来龙湖架旗山

2019-01-12 16:35:23

来源:水母网   通讯员 张颖超



    水母网1月12日讯(通讯员 张颖超)在招远过大年,有三个地方一定要去,一个是淘金小镇景区,一个是架旗山游乐园,一个是龙湖大酒店。三者相辅相成,为您完美诠释了招远旅游的独特魅力。

    2019年2月5日至2月12日,“招远淘金小镇第七届黄金文化新春庙会”将在中国金都·山东招远黄金博物馆、淘金小镇景区隆重举行。2月5日至2月20日,架旗山新春灯光嘉年华将在招远架旗山游乐园震撼上演,万株灯光、浪漫陪伴。

    淘金小镇第七届黄金文化新春庙会活动丰富,看点十足,众多吴桥杂技大师、梅花桩舞狮团队、民俗秧歌队、特色美食商家云集淘金小镇景区,让游客朋友充分领略金都招远的“黄金文化”、“财神文化”、“民俗文化”及“美食文化”。庙会期间,身怀绝技的吴桥杂技大家和民间手工艺人将亲临淘金小镇为游客送上精彩演绎。国家级非物质文化遗产——梅花桩舞狮、皮影戏等活动将为游客提供一场视觉盛宴。近40家特色美食商户更是荟萃天下美食,为游客提供一场饕餮盛宴。

  

    架旗山新春灯光嘉年华,以灯光科技文化为主线,以“科技、环保、璀璨”为主旨,引进大量霓虹灯组成景观,形成“灯海”,不仅让游客在游玩的过程中得到美的体验,更让游客了解到灯光的科学秘密。大马戏、特色小吃、地摊游戏等项目也将入驻架旗山游乐园,让您吃、喝、玩、乐不停歇,开开心心过大年。

    据了解,招远黄金博物馆、淘金小镇、架旗山游乐园、龙湖大酒店隶属于山东中矿集团有限公司,集团公司从实际出发,将淘金小镇黄金文化新春庙会做成品牌的同时,更注重提升架旗山游乐园、龙湖大酒店的旅游软实力,以期游客朋友在新春佳节里享受一场独具特色的黄金文化旅游盛宴。

责任编辑:洪涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn