民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
山东:2019年省属事业单位公开招聘713人

2019-01-12 15:30:05

来源:大众日报  



    11日,山东省委组织部、省人力资源社会保障厅发布《2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员简章》,今年省属事业单位公开招聘713人。

    记者注意到,今年的招考简章中,增加了“取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可分别按照全日制高职(大专)、本科毕业生应聘符合条件的岗位”的条款。对于高级技校或技师学院全日制毕业生来说,这是个利好消息。

    此次招聘,专门设置了5个面向具有5年以上乡镇事业单位工作经历人员的定向招聘岗位。5个岗位都属于综合类,分别是菏泽市水文局财务管理岗、山东省农业展览馆展览设计岗、山东省疾病预防控制中心疾控岗、山东省体育中心文秘岗、山东省地勘局第七地质大队实验测试岗。此外,由我省统一组织招募和选派的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员,服务满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格后,3年内报考的,实行定向招聘。

    2019年省属事业单位招聘报名时间为2019年1月17日9:00—1月21日16:00,笔试时间为2019年3月16日。(完)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn