民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
世界杯冠军球员帕瓦加盟拜仁慕尼黑

2019-01-10 08:19:59

来源:新华社   魏颀



    拜仁慕尼黑俱乐部体育主管萨利哈米季奇9日在卡塔尔多哈冬训营地向媒体宣布,目前效力于斯图加特的法国球员帕瓦将在2019年7月1日加盟拜仁慕尼黑,双方签订了为期5年的合约。

    今年22岁的帕瓦在2016年夏天从法甲里尔俱乐部转会至当时还在德乙的斯图加特,帮助球队夺得2016-2017赛季德乙冠军。帕瓦作为法国队主力队员参加了2018年俄罗斯世界杯,并随队夺得冠军。在对阵阿根廷的八分之一决赛中,帕瓦攻入了自己在国家队的“处子球”,此粒进球更是被评为俄罗斯世界杯最佳进球。

    萨利哈米季奇说:“帕瓦是一名年轻球员,而且是世界冠军。我们非常高兴、也非常自豪能够得到他。”同时,萨利哈米季奇透露,拜仁在俄罗斯世界杯之前就已经观察过帕瓦,很早就决定同他签约,近日双方终于在合同上签字。

    拜仁主教练科瓦奇赞誉说:“帕瓦已经在德甲证明了他有非常强的能力。他不仅能踢中后卫,也可以担任边后卫,而且他在斯图加特队还曾经出现在后腰位置上。他是一名能够胜任多个位置的球员。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn