民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
2019年第二场雪已在路上 山东这些地方又要降雪

2019-01-09 09:12:10

来源:大众网  



    上周半岛南部、鲁南和鲁中南部的部分地区出现雨雪天气,大部地区都是2019年的第一场雪,让“贫雪”地区的小伙伴又一次羡慕。

    而在本周,2019年的第二场雪在来的路上了,鲁西北的西部和鲁中南部和半岛南部的伙伴们也是有些希望迎来小雪的,至于其他地区……在朋友圈赏雪貌似也挺好的。

    今天夜间到明天白天,全省天气多云转阴,鲁南地区有小雪局部中雪,鲁西北的西部和鲁中的南部地区有小雪或零星小雪。半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

    9日夜间到10日白天,鲁南、鲁中的南部和半岛南部地区天气阴有小雪转多云,其他地区天气多云。南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。

    10日夜间到11日白天,鲁东南地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区天气多云。南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。

    冷依旧是主旋律

    大监站数据显示

    除泰山站外,我省最低气温-10.3℃出现在广饶站,最高气温6.5℃出现在枣庄站。

    上周末我们已经迎来小寒节气,明天也即将进入三九第一天。数九寒天,寒冷依旧是主旋律,低温还是要继续作威作福寻找存在感,以此来捍卫一下冬天的尊严。

    今天夜间到明天白天最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-8℃左右,其他地区-4℃左右。

    9日夜间到10日白天最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

    10日夜间到11日白天最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-2℃左右。

    未来三天全省17城市具体预报

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn